全新玩法

時空穿梭

全新玩法「時空穿梭賽」登場!兩人組隊攜手穿越,未知冒險有你有我!

時空穿梭

兩人分別決定主場及Buff效果,還有滿改A車讓你使用!

時空穿梭

2v2v2,三種賽道三種挑戰,一次滿足!

時空穿梭

依照衝線名次計算積分由總分最高的隊伍勝出,拉上你的拍檔一起爭奪最強時空旅人的寶座吧!

賽道熟練度

熟練度代表了賽車手在賽道上的掌握度,僅有競速賽道有熟練度。當熟練度達到一定程度時可領取相應獎勵,熟練度等級包括入門到大師五個區段。

賽道熟練度

通過參與單局比賽即可獲得熟練度,熟練度加成會展示在單局結算界面。如果當前賽道的熟練度已達到大師級別後,不會再在該賽道獲取任何熟練度。

賽道熟練度

從入門到大師級別,解鎖每個級別都有相應的熟練度獎勵,其中包括點券獎勵和落後補償加成獎勵。當回到熟練度界面時,即可領取熟練度獎勵!

答題大賽

休閒區新玩法「答題大賽」來囉~

答題大賽

各類題目千奇百怪,快和大家一起比比看誰是金頭腦吧!

全新賽道

冰火之都

腳下是光潔純凈的冰雕城鎮,遠處是熔巖滾燙的洞穴火山,紅白相間,冰火兩重。寧可無畏滑過冰雪,跨過瀑布,躍過熔漿,也不願負這世間奇景。

夜鳴沙都

是歲月的塵沙從未遮掩的輝煌符號,是荒涼的大漠中綻放的璀璨奇跡,也是來自神秘東方的盛情夜宴。在沿路佛像的註目洗禮下,踏上雅致的敦煌古徑,領略過夕陽西下的鳴沙山、映月無塵的月牙泉、宏偉奇嘆的千佛洞,便會明白敦煌的瑰麗文化與神秘力量。

莫高窟

穿越荒蕪的沙漠,無數的旅人沿著通幽曲徑探尋而來,只為一睹莫高窟的珍奇與輝煌——千姿百態的壁畫、驚為天人的泥質彩塑、莊嚴的佛像、寓意深遠的藏經,蘊藏著求道之人歷代的祝福和期許。

滿滿福利活動

滿滿福利活動
滿滿福利活動