發生在特洛伊工業的一個港口城市,這個城市地圖面積巨大並且開放自由,主要由港口區、城區、機場區三大模塊組成,車手們可以在這張開放大地圖中扮演追緝者或探秘者的角色,沒有指定路線地肆意狂奔,在競速之餘享受城市穿梭與追捕逃亡的刺激感!
守護QSPEED的秘密,維持特洛伊工業的穩定
在指定時間內追緝一定數量的探秘者
竊取QSPEED的秘密,探尋真相
在指定時間內躲避追緝者的搜捕並存活 下來
地圖中有很多可交互的地形元素,探秘者透過撞毀燈牌等物件可以阻擋後方的追緝者,為自己爭取逃生的時間!
由於探秘者的營救直升機受到部分裝置干擾,因此需要5分鐘才能抵達營救,探秘者透過佔點破壞干擾裝置可以大幅提前直升機抵達營救的時間。
在地圖中撞擊裝備盒或者佔點破壞裝置後均可拾取裝備,也可以透過拾取技能點來獲得技能,增加勝算!
橙色為即將封鎖的區域,紅色為已封鎖的區域。探秘者在紅色區域會受到明顯的減速效果。隨著時間的推移,各個街區會逐步進行封鎖。
CD型技能;瞬間向前突進,短時間內瞬間提升較高速度與加速度,可以在瞬間拉近距離。
CD型技能;啟動強化狀態,在一定時間內大幅提升集氣效率和一定的速度及加速度,視野大幅提升,更加方便觀察和追緝對手。
CD型技能;釋放地釘後,在路面上會形成一個持續較長時間的地釘帶,如果對方踩中地釘會受到較大的減速效果和視野暴露。
消耗型技能;加速前衝,在地面留下一個震盪電磁脈衝,後方追緝者中了脈衝則會明顯減速。
消耗型技能;朝車頭朝向閃現一段距離,瞬間拉開位移差距,而且可以利用追緝者的速度差,掉頭反向閃現等。
消耗型技能;釋放之後可以瞬間將自己所有的信息全部隱藏,而且可以規避任何的追緝行為。
消耗型技能;釋放雲霧可以阻擋後面的視野,尤其在路口,彎道使用可以讓後追者受到明顯的干擾,影響追緝。
消耗型技能;大幅提升集氣效率,小幅提升基礎速度和動力,持續一段時間可以增強自己的逃生機會。
初次成為師父、以及成功出師的徒弟,可開啟每週的師門任務。與師門中人互動,不僅能增進情誼,還能獲得豐厚點券、名師值等獎勵。
成功拜師/收徒後,師父可以邀請徒弟一起發佈每週的師徒任務。完成師徒任務,徒弟可獲得出師點;師父可累積名師值,提升名師等級。
出師點累積到一定點數,徒弟即可參加出師考試。師父可以作為監考官記錄下考試過程。
徒弟完成所有的考試後,將正式出師。
初次成為師父、以及成功出師的徒弟,可開啟每週的師門任務。與師門中人互動,不僅能增進情誼,還能獲得豐厚點券、名師值等獎勵。
  1. 師徒專屬B車銀蛇:師父透過提升名師等級獲得;徒弟通過首次成功出師獲得
  2. 大量點券獎勵
  3. 師門觀戰
銀黑地帶套裝
出師後可邀請師父助考職業駕照
S11 賽季時間:8月13日-10月12日
專屬飛飾:S11特洛伊王牌
  • 新增車廠指定賽道,匹配到指定賽道結算時可獲得額外加成,以及全新道具王牌徽章。
  • 王牌徽章可用於兌換排位保護卡以及套裝追緝者(永久)。
專屬炫光:S11特洛伊戰環
  • 車隊休閒區趣味優化:在車隊休閒區中,車手們可以坐在吧台喝飲料,和小伙伴們在沙發上聊天拍照。
  • 優化了車隊賽加載時間與斷線問題。
8/7-8/30 期間完成指定活動收集白金之心碎片,8/22 起即可兌換白金之心